slog


8 (499)39-123-09
8 (926)416-09-19

Теория общения с инспекторами ГИБДД (для автошкол)

Современные автошколы преподносят своим ученикам лишь теорию и практику правил дорожного движения. Конечно, с одной стороны это и правильно, так как это набор знаний и умений для безопасного передвижения по дорогам на автомобиле. Но стоить помнить, что несмотря на всё это, можно иногда случайно нарушить закон ПДД и попасться к доблестному сотруднику дорожной полиции.

Увы, но такие работники государственных органов не всегда добрые и порядочные люди. Порой есть, которые не соблюдают законы и ненавязчиво требуют с водителей взятки. Разводы инспекторов тех участников дорожного движения которые не знают своих прав сейчас, в наше время, не являются редкостью. Это и понятно, так как девушка или парень, которые недавно получили права становятся просто в замешательстве, когда их остановил сотрудник полиции. Также инспектор видит, что человек неуверен в себе и нервничает, соответственно с него можно взять хорошую взятку.

Порой даже они нагнетают обстановку, когда человек неправильно повернул на перекрёстке и должен лишь оплатить штраф, инспектора говорят, что как минимум за такое нарушение лишают прав. Можно с уверенностью сказать, что теорию и практику общения с сотрудниками ДПС нужно преподавать в автошколах.

Чтобы этого все обойти стороной и не попасться на уловки недобросовестных сотрудников надо чтобы в автошколе был автоюрист. АвтоЮрист расскажет и покажет как Вам правильно и грамотно общаться с инспектором ДПС, чтобы не выглядеть в его глазах простачком. Опытный специалист в этом деле Славнов Дмитрий не раз попадался к недобросовестным сотрудникам дпс и, зная законы, оставлял их в неудобном положении. Да так, что им приходилось извиняться. Важно, теорию и практику общения с сотрудниками ДПС нужно преподавать в автошколах комплексно, чтобы человек знал как выглядит обстановка встречи с инспектором и в будущем не было для него это чем- то необычным. Теория и практика общения с инспектором дпс на дороге сделает любого водителя уверенным в свои правах и не позволит недобросовестному сотруднику государственных органов нарушить закон.